В Ч К

Да, врагам-русофобам неймётся,
Но Вучетич старался не зря:
На Лубянку Дзержинский вернётся
В майский день или в день Октября.

Как чинуша от власти позволил
Этой пьяной толпе обезьян
Проявить свою гнусную волю,
Совершив на Лубянке майдан?

А скульптуре стоять, где стояла,
Словно совесть и страж - на века.
И дрожать всем ворам-либералам
От карающих букв В Ч К


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.