Акула

Акула дерзкая у пляжа появилась,
Решился я сподвигнуться на бой.
Перчатки нацепил, ей в челюсть двинул
И вырубилась прямо под водой.
Не стал бросать, очухаться же может,
Закинул на плечо, понёс домой.
Что делать с ней? Сдам в зоопарк, похоже
Пусть будет корм для живности другой.

(Конкурс в А/Р - стихи по картинке)


Рецензии