На закате у большой воды

На закате у большой воды
Растворялся облаковый дым,
Накрывало облако крылом,
Облетало белое перо.

Станешь чайкой в белый ураган -
Ни друзьям не видеть, ни врагам.
Заполошный радостный здесь крик,
Ни обетов здесь и ни вериг.

Только синь всё ближе - окунись
В ледяную стынущую высь.
Облака по небу мажут гжель.
А земли не разглядеть уже.


Рецензии
Облака по небу мажут гжель.точный нетривиальный образ.

Плутенко Илья   31.05.2022 20:38     Заявить о нарушении
спасибо вам

Риммристая   31.05.2022 22:27   Заявить о нарушении