О, боль ненужных ожиданий

О,  боль  ненужных  ожиданий-
Трепещет  у  мостов   вода-
Не  так  ли  бездна  океана
Выносит  щепки   корабля





И  жжет  щемящая   тоска
Из  перетертых  слов -
И  бьет   морзянкою    капель
На   множество   ладов


2018г.
 
 


Рецензии