Мариуполь. Ночью каждый шорох слышно

В костре стреляют угольки,
громко булькает вода, крышка
звонко дребезжит на котелке,
ночью каждый шорох слышно.

Будто град по крыше где-то вдалеке,
на грозу похоже, но уже не страшно.
Полный месяц в звёздной утонул реке.
А война? А война покатилась дальше…

01.05.2022


Рецензии