Пью, курю, ругаюсь матом

Рифма на строку: Пью, курю, ругаюсь матом

Поменять решил работу,
Потрудиться бы завскладом!
Только там открыли квоту,
Резюме отправить надо.
Вот сижу, пишу, стараюсь,
Что не баба я с ухватом.
И доверье  оправдаю,
Очень мне работу надо.
Мне б, как штык, без опозданий
Получать свою зарплату.
О привычках два-три слова —
Пью, курю, ругаюсь матом.

Конкурс в группе А/Р


Рецензии