Этот дым дурман обнимает наши с ней тела

Этот дым дурман обнимает наши с ней тела
Ты спросишь у неё как дела
Она уже давно забыла
Не захочет уходить на работу с утра
Но она знает что мне давно уже пора


Рецензии