Поражаемые, внутривенные

Поражаемые внутривенные
Не мгновенные просто вечные

Наряженные в масках покоряют небеса
Поглощают они мёртвые тела
Их очень чёрные сердца
Расселяют злые семена

Принимают рождение этого нового мира
В беззвучных слезах сыграют струны лира
Немая мать бы своё дитё омыла
Горечи и все невзгоды сразу смыла


Рецензии