У меня нет хорошего друга

У меня нет хорошего друга,
Чтобы с ним говорить обо всём.
Чтобы мы понимали друг друга,
Чтоб уютно нам было вдвоём.

Чтоб сидеть мне на кухне с ним рядом,
Пить чаёк, анекдоты травить.
Ну, а большего в жизни не надо,
Просто нужным кому-нибудь быть!


Рецензии