Моя нежная...

Моя нежная, славная, милая,
Ты не злись, не таи обид.
Для меня ты одна любимая,
Это ставлю тебе на вид.
Много женщин: красивых и ласковых...
Их вниманием не обделён,
Если б был Николаем Басковым,
Спел бы арию или шансон.
А пока, лишь, рукой неумелою
Стихотворные строки пишу.
Может, что-то не так я делаю?
Подскажи, умоляю, прошу.
Бесшабашный, порой невнимательный
И, бессовестный эгоист,
Всё советы приму обязательно
И исправлю испорченный лист.
                1998


Рецензии