Счастью со мной одиноко?

Счастье должно быть надёжным,
Хоть и хрупкое тело его.
Пластичностью формы сложно
И любовью живущей одной.

Счастье влюблённым бывает,
Светит солнышком и не грустит,
Огненной птицей летает,
И пером золотым мне стучит.

- Счастью со мной одиноко?
Я то знаю, что вместе со мной
Кружит Посланником Бога,
Голубь любимый, надёжный, родной.


Рецензии
Счастья Вам навсегда!

Волков Константин   06.05.2022 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо за щедрое пожелание!

Солнце Моё   06.05.2022 20:13   Заявить о нарушении