Письмо погибшему деду

Напишу я дедушке письмо.
Он погиб в далёком сорок третьем.
Старенькое фото под стеклом,
Взгляд живой из прошлого столетья.

Напишу тебе на Небеса,
Почта там работает мгновенно.
Дед родной, ты защитил меня,
В сердце память о тебе нетленна.

Многое хочу тебе сказать:
Сын мой-твой уже ровесник.
Правнукам пришлось повоевать,
Усмиряя вражескую нечисть.

Дед родной,живём мы хорошо.
Вы в кино такого не видали,
Всё имеем, но проблема в том,
Что умней от этого не стали.

Также войны,также льётся кровь,
И на той земле,где вы стояли.
Ваша помощь требуется вновь,
Вы герои крепче всякой стали.

В день парадный ленту приколю,
Знак победы,гордости и чести.
Пред тобой колени преклоню,
Души наши спасшие от смерти.
04.05.2022г.


Рецензии