Ты - всего лишь имя

Забывает сердце
всех в конце концов.

Ты - всего лишь имя
в списке подлецов.

Вместо чувств остался
только глупый стих.

Я - всего лишь имя
в списке дур твоих.

Временный попутчик.
Навсегда - чужой.

Навсегда отныне
Я - с больной душой.

Ты забыть заставил
Счастье, радость, смех.

Ты навек - лишь имя,
Худшее из всех.


Рецензии