Лебеди

Душа ребенка снова, снова,
Проснется и задрожит,
Когда по лугу заливному
Белый лебедь бежит..

(2. Душа ребенком, ветром, словом,
Проснется снова, задрожит..)

Фламинго розовая балерина,
В солнечной дали,
Семенит ногами.
Все же радуга грозовая,
Полесские туманы разгоняя,
Сиянием затмевает
И павлина диковинный хвост.


Рецензии