Не выбираю лёгкий путь...

Не выбираю лёгкий путь
Пройду через коренья
Бывает, надо бы свернуть
Курс изменить движенья

Длинней, но проще станет путь
Приятнее дорога
Но мне не нужен лишний крюк
Коротким, с Верой в Бога

Бороться с трудностью порой
На «выживать похоже»
Бодаться с каменной стеной
Их суть – одно и тоже

Кто выбирает лёгкий путь
Нет шансов закалиться
Того же в жизни не согнуть
Кто драться не боится


Рецензии