Сгинул крейсер в чёрном море...

Сгинул крейсер в чёрном море
Приспустив свой флаг на дне
Морякам примчало горе
И не только им – стране

Помню «КУРСК» лежал в руинах
А сегодня там «МОСКВА»
Не на поле брани сгинув
Стала тема не нова

Море и сегодня скроет
Таинства в пучине вод
Где же был источник горя
Не узнает их народ


Рецензии