Душа устала от потерь

Душа  устала  от  потерь-
Замедлен  сердца   ямб-
И  в  зеркале   живых   зыбей-
Не  узнаю   себя



Живет  поэзии   огонь-
Строка  строки   свежей-
И   мир   улыбкой   удивлен
Ловя  поток   страстей


2021г.


Рецензии