Опять идут на Запад эшелоны

Опять идут на Запад эшелоны,
Туда, где снова зарево и гром.
Загружены платформы и вагоны,
Громящим, истребляющим огнём.

Спешат, стуча по стыкам прошлых лет,
Туда, где  лишь одни мечты о мире.
Туда, где мой лихой вояка - дед,
Головы рубил фашистской Гидре.

Опять идут на Запад эшелоны,
Что б та, что вновь коричневым несчастьем
Явившись под трезубою короной,
Отведала наш, русский меч разящий.

Припев:

На костях палачей взрощена чума,
Овладела душами и разума лишив .
Шествий факельных огонь пожирал  дома.
Русского Донбасса жаждущего жить.
На защиту встали правнуки и внуки,
За свободу, мир и счастье.
Умелые, искусные  в воинской науке,
Достойно и смело работают братья.


Без задержек. В ритме ускорения,
По стальным артериям дорог.
К линии соприкосновения,
Отправляет Родина сынов.

Что бы людям в мире жить, спокойно,
Победа будет нам нужна одна.
Снова на защиту русский воин.
Встанет, как в былые времена.

И день и ночь на Запад эшелоны,
Но, близок, близок  час тот долгожданный,
Когда Восток их встретит восхищённо,
Вернувшихся, живых, родных, желанных.

Припев:

Поля, полустанки, мелькают в пути,
Любящего сердца родные виды.
Помолчим немного, погрустим,
О тех, кто восхода больше не увидит.
О тех, кто принял вызов тёмных сил,
Будучи носителем Божьего Света.
О тех, кого Он помнит, не забыл,
И вернёт на святую  Землю эту.


Рецензии