Счастье мое заключается в том

«Счастье мое заключается в том, -
Чтоб не думать о том, что будет потом,
И лишнее прошлое не ворошить,
А просто моментом сегодняшним жить.

Счастье мое исчезает тогда,
Когда одиночество гложет года,
И лишь алкоголь пребывает в крови,
Оттого,
Что так и не встретил любви»


Рецензии