Ангел

Каждому в жизни ангел присвоен,
Он охраняет твой сказочный сон,
Вспомни, кто может тебя успокоить,
Вытирая с лица твои слёзы крылом?

Как тебя ждал он, как тебя любит,
Как отводил тебя от беды.
Вас он уже низа что не забудет,
Ведь жизнь, как тебе, подарил ему ты.

Кто помогал тебе в трудное время?
Кто заступался всегда за тебя?
Кто же спасал твою шкуру и жизнь,
И брал твою боль на себя...

От людей ужасных тебя уводил,
Ангел- что-то другое,
Ты это он, а он это ты,
А вместе вы-это родное.

Знай, что он есть, с ним говори,
О проблемах, о новом деле.
Не забывай, поблагодари за всё, для тебя что он сделал.

Просто запомни, что он всегда рядом,
Ты можешь сказать ему всё...
Окутает тело своим нежным взглядом,
Укроет тебя своим белым крылом...


Рецензии