Наше всё

Серьёзную осмыслив информацию
Вдруг чётко понял, Путин наше всё
Такую, как сегодня ситуацию
Лишь он благополучно утрясёт

Америка на Кремль не в шутку сердится,
Но знает про их замыслы Москва
Известно, не случайная трагедия
С Украиной давно произошла

Под дудку гегемона мир беснуется
И русский дух по всюду стал гоним
Пророчества от Ванги верю сбудется
Россия да возвысится над ним


Рецензии