Росток

Как я мая дождался,
Не знает Сварог,

Было слово на камне,
Заповедовал Бог,
Выпал каждому в жизни
Зеленый росток...

Мы его поливали,
День и ночь берегли,
От ветров укрывали
До самой земли!

Мы любили так просто,
Без всяких затей,
Не найдя от любви
Никаких панацей,

Сохраняя росток
В своем сердце.   


Рецензии