Н. В

Как  пахнут  губы   холодком-
Душа   на  языке -
И  тучи  ткут   витой   узор-
Погас  вчерашний  день





Звучат  заветные   слова 
Под  сенью   сонных   лип-
И   рифмы  пляшут   котильон
На  отмелях   судьбы


2021г.


Рецензии