Creature

Быть гордым сударь , вы не вправе,
И лишь одно я вам скажу ,
Разбили сердце вы прекрасный даме ,
И вас сильно и жестоко накажу …

Пленили нежными и сладкими речами ,
Красивых, ласковых ,блудливых слов ,
Стреляли дивными и дикими глазами ,
Да так , что устоять любой не смог …

Но речи ваши явно  не правдивы ,
И не  были честны ваши глаза,
И я пожалуй  молча пройду мимо ,
Чтоб гадостей вам снова  не сказать ,

Чтоб не попасться паки на уловку ,
Не угодить опять в хмельной капкан ,
Расставили свои вы сети ловко ,
Совсем  не как беспечный мальчуган ,

Вы как паук ,плетущий паутину ,
Вы словно волк ,преследующий лань ,
Вы  как убийца ,жаждущий кончину ,
Я сударь вам  скажу: « Вы просто тварь!»


Рецензии