New world

Вечер волшебный , пылких признаний ,
И обезумевших тел ,
Вечер игривый  , жгучих  желаний
Страсти костёр догорел …

Вновь подбирая остывшие угли ,
Что-то пытаясь спасти ,
Но навсегда разошлись наши судьбы ,
Грешных уже не найти …

Не опознать нам повинных в несчастье ,
Вставших на нашем пути ,
И навсегда воцарилось ненастье ,
Солнцу вовек не взойти …

И не согреть нас замёрзших -лучами ,
И не вовлечь в сладкий плен ,
Не возвести яркий купол над нами ,
Требует жизнь перемен …

Тех, что когда-то мы звали мечтами ,
В край обезумевший бред ,
Тех , будоражащих сердце желаний ,
Блеклый,  безжизненный след …

Тех , что заставят оставить в покое
Не обернувшись назад ,
И изредка тронувши за живое ,
Целясь , увы ,  наугад ….

Но как всегда , попадая в десятку ,
Наши идеи кляня,
И в новый мир мы летим без оглядки,
Истине верность храня …


Рецензии