Вспомню, ёжит

 Вспомню,ёжит,
Почти герой,а прошлое тревожит,
У кого там время бежит,
На своё оглянусь - лежит,
О своем пуржит,
Чует - держит,
За то блажит,
Минувшим настоящее тмит,
Право паразит,
За отсутствием настроения нозит.


2040
20220504
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии