Кикимора

Кикимора кричит: «Ки-Ки!»
Лишь морок создаёт.
О разрушеньях говорит
И Душу рвет.

Кикимора кричит: «Ки-Ка!»
В её глазах
На протяженье многих лет
Тоска и страх.

Кикимора кричит: «Ки-Ку!»
У всех вокруг
Туман в мозгу.
И брат не брат.
И друг не друг.

И вот итог -
Мы все подходим к тупику.
Кикимор стало больше.
Ку!


Рецензии