В добром слоге

Чтоб унизить, стирая заслуги,
Человека, в чьём творчестве Свет –
Изощрённая ложь прилагала потуги,
Грязь придумав и чёрный оставив свой след.

Но напрасны старания злые –
Совесть с правдой Победой сильны,
В Добром Слоге стоят часовые –
Из болота – не выбраться лжи…


Рецензии