Darkness

Эта бестия с зелёными глазами ,
Так пленит , вгоняет в забытьи ,
Эта женщина - само исчадие Ада,
Чудо , если встретишь на пути ,

Как мираж она неуловима ,
Одержима  бесами  весьма ,
Изо рта пускает кольца дыма ,
А в душе лишь призрачная тьма ,

Там бушуют дикие желания ,
Бесконечный дерзости напор,
Там уместны пылкие признания ,
И ночной , душевный разговор.

И безудержные ныне волны страсти ,
Как в груди безумия пожар ,
Находясь у демона во власти ,
Колдовских, кипучих , пылких чар .

Там на дне, в глубинах подсознания ,
Затаился словно дикий зверь ,
Вытеснит наружу все желания ,
Когда только приоткроешь дверь ,

В мир тебе доселе неизвестный ,
Антипод она по сути твой ,
И расклад по жизни будет честный ,
Но финальный выбор за тобой .

Сделать шаг назад или навстречу ,
Бросить дров , иль потушить пожар,
Иль огонь любви раздуть  навечно ,
Иль как страшный позабыть кошмар .

И закрыть главу той пыльной книги ,
Словно томик старика Дюма ,
Но тогда в душе твоей отныне ,
Будет вечная, глухая Тьма …


Рецензии