Заплутали

Мы сбились с пути, заплутали,
Никак не отыщем друг друга.
Во снах лишь парили, мечтали,
И нежность дарила подруга.
Зефира волна обнимала,
Как в зыбке качала младенцев,
А днём ты опять исчезала,
Манила игриво, по-женски.
Гляжу на вечернее небо,
Пытаюсь найти ту планету,
Где чувств я медовых отведал,
Испил любовь знойного лета.
А может быть, рядом ты где-то,
Идёшь, улыбаясь, навстречу.
Тебя жду на этой планете,
Приди, и зажжём наши свечи.


Рецензии