Мы помним! Мы любим! Мы знаем!

Мы помним! Мы любим! Мы знаем!
Они с нами рядом  всегда,
Они защищают от боли
И молятся о нас в небесах!

Мы помним! Мы любим! Мы знаем!
Хотя очень трудно понять,
Мы их всех увы потеряли
И это очень трудно 03.05.2022!

Мы помним ! Мы любим! Мы знаем!
Для нас они с нами всегда,
Они будут живы покуда
В груди бьются наши сердца!

И в этом суть всей нашей жизни,
В единстве земли и  небес,
В единстве сегодня и завтра,
В единстве всех тех, кто несёт этот крест!

 Демина Ирина,
 03.05.2022


Рецензии