Сияет утренний восток

Сияет   утренний   восток-
И   потолок  луной   расцвечен-
И  ничего  прекрасней  нет-
Воспоминаний   на   рассвете




И  Вы,  читавшие   взахлеб-
Душой   рифмованные   звуки-
Вы  в  жертву  целились  не  ту,
Как  и  Онегин   на  досуге

2020г.
   


Рецензии