По-другому я не умею

Я надеюсь, тебе икается.
Все же было с тобой так здорово..
От стыда ты сгоришь в беспамятстве.
Ты поверь же, я это не с корыстью.

То, каким я себе тебя выдумал,
Я признаю, быть может, нет схожести.
Голос ниже, идём на сближение.
И кометой несёмся над пропастью.

За былое лишь сердце черствеет,
Нет ни капли к нему доверия,
Что ж, по-другому, я не умею..
Твой исчерпан лимит прощения.

Во флаконе намешаны чувства,
Тут любовь, огорченье, предательство.
И не будет от сердца ни импульса,
Он оплатит свои обязательства.


Рецензии