Душа - сближает нас, разводит

Душа виднее – в песне, в танце
И проявлении любви!
Понятней те нам иностранцы,
Кто показать это могли!

Душа – явленье не природы,
А человечьих, высших чувств!
Всё совершеннее народы,
Яснее радость их и грусть!

Душа – сближает нас, разводит,
Дружбу и злобу – век хранит,
Любовь теряет и находит,
Счастье – она людям дарит!


Рецензии