Хочется тепло своей души дарить

Живем так мало на Земле.
Переживаем,как обычно,больше.
Когда понимаешь,что прожита жизнь.
Начинаешь ценить,каждое мгновенье.

И не жалеешь о несбывшихся мечтах.
Хочется заметить малое,чтоб многое не упустить.
Хочется тепло своей души дарить.
И радоваться за других без капли зависти.

Жизнь короткая,любите и наслаждайтесь ею.
Цените все,что послано Судьбою.
В чистых помыслах,душа пусть будет чистою.
Живите в доброте и радости и будет Вам отмерено.


Рецензии