Не-мой сюжет. Небо над Берлином

Я торговцу латы продал,
Решив, что голодный не жил.
Древо судят у нас по плодам.
Я прошу тебя: не греши

"Мы не ангелы!" - жена говорит.
Я, пожалуй, с ней соглашусь.
Но помянник свой ты не рви,
Он тебе пригодится. Вернусь.

Разгадан последний вопрос,
Но дан снова не тот ответ.
...И задам я ещё раз сто
Загадку, где ответа нет.

04 мая 2022 г.


Рецензии