Сороквосьмой рубайят вдогонку!

«Нас не трогай, мы тебя не тронем, а затронешь – русских позовём!»
В этой хохме – русское «поможем» - всем всегда и чуть ли не во всём.
В благодарность за отзывчивость так сладко слышать «Слава тебе, Русская Душа!»
Бывшее дружьё честит всё строже: «Было – складно… Нынче – бурелом».

04 мая 2022 г.


Рецензии