Я так хочу тебя обнять...

Я так хочу тебя обнять,
ты это знаешь...
Хочу коснуться побелевшего виска...
И прокричать :
 - Зачем так вЫсоко летаешь?
 - Зачем стремишься всей душою в облака?
Тебе оттуда всё виднее и прекрасней?
Иль, может, в серой дымке образ мой пленит?
Ты там свободен, знаю милый, сокол ясный...
Лишь только сердце о разлуке говорит...
Твердит оно, такое странное, порою,
о нашей встрече все надежды у него...
Мечтает, нежное, о радости с тобою...
И нет важнее в этом мире никого!
Я обниму тебя...
Я верю, слышишь, верю!
И голубым вновь станет небо над землёй...
Невосполнимой лишь останется потеря
тех долгих дней, что потеряли мы с тобой.
4.05.2022.


Рецензии