Mum

Не простое слово , слово «Мама»
И для каждого имеет смысл ,
Это слово словно телеграмма ,
И незримый пропуск в эту жизнь .

И в начале , стоя у истоков ,
У истоков жизни роковой ,
Нет на свете  ничего дороже,
Ничего дороже милой той ,

Что всегда  поможет и поддержит ,
Не за что-то…вопреки всему ,
Кто обнимет искренне и нежно ,
Несмотря на слухи и молву ..

Той, что будет рядом безвозмездно,
В радости минуты, в трудный час ,
Той, что непременно будет честной ,
Той, что никогда вас не предаст …

Той , что вам своё плечо подставит ,
Жизни выкрутасов не страшась ,
Той, что за и против сопоставив ,
Будет тебя рьяно защищать …

Наша милая , родная  Мама ,
Самый яркий этому пример ,
Отдаёт себя она  по полной ,
И не в чем не знает полумер ..

Если любит , то всегда безумно ,
И кричит порой до хрипоты ,
Иногда бывает слишком шумной ,
Заполняя жизни  той листы…

Чаще весела, задорна и игрива ,
Иногда грустит, но только иногда ,
Безучастно не проходит мимо,
И всегда сочувственна, добра …

Оставайся ты такой навечно ,
Неуёмной , бойкой, заводной ,
Оставайся искренне любимой,
Нашей  милой ,дружною семьей …

Мы тебе желаем только счастья ,
На твоём извилистом пути ,
Чтоб играла, не смолкая жизни ноты ,
Продолжала ты вперёд идти …


Рецензии