Ангелы воюют за Россию

Ангелы воюют за Россию,
Те, что на Земле и в Небесах.
Крылья в кровь. Но Вера есть и Сила
В их горячих, любящих сердцах.

Ангелы воюют за Свободу
Нашу в вами. Это не впервой!
Снова сатанисты-кукловоды.
Жаждут навязать нам свой устой.

Ангелы воюют ради Жизни,
Ради Счастья, Мира и Любви.
С Богом вновь спасем свою Отчизну.
Мы ему родные, мы свои!

Ангелы воюют до Победы!
Вместе с ними мы вдвойне сильны!
Борется наш Русский Воин света
Против тёмной шайки Сатаны.

Знайте все, кто думает, что силой
Можно диктовать здесь, как нам жить -
Ангелы воюют за Россию!
С нами Бог! И нас не победить!


Рецензии