Мне фиолетово на горе и беду, ищу я счастье, лишь

МНЕ ФИОЛЕТОВО НА ГОРЕ И БЕДУ,
ИЩУ Я СЧАСТЬЕ, ЛИШЬ ЗА НИМ БРЕДУ...
ПОД ВЕЧЕРНИМ ФИОЛЕТОВЫМ ДОЖДЁМ,
ИЩИМ И С НЕТЕРПЕНЬЕМ ЖДЁМ...

А ЧТО ПОТОМ?!
А ПОТОМ ИРИСОК ФИОЛЕТОВЫХ НАРВЁМ,
И ОСТАНЕМСЯ С ТОБОЙ ВДВОЁМ,
ПОД ВЕСЕННИМ ФИОЛЕТОВЫМ ДОЖДЁМ
МЫ СЧАСТЬЯ ЖДЁМ...

КАК ФИОЛЕТОВО ГОРИТ ЗАКАТ,
ЛЮБОВАТЬСЯ ТОБОЙ Я ОЧЕНЬ РАД...
И НА ЦВЕТ ТВОИХ ПРЕКРАСНЫХ ГЛАЗ,
И ВСТРЕТИТЬСЯ ЕЩЁ НЕ РАЗ...


Рецензии