Священная война?

За что мы пьём, мой друг? Ответь!
В Таверне празднуем победу.
За то , что живы мы теперь? За эту мелкую монету?
Ответь мой друг, за что ты пьёшь?
Ты правда веришь в бредни эти?
Что царь был богом вознесён?
Что мир излечит раны эти?
Как думаешь , простят ли дети?
Иль мысли мои канут в лето?
Раз ты молчишь , тогда скажу,
Отвечу на вопросы эти.
Ты пьёшь чтобы забыть войну,
И столь ненужную победу.


Рецензии