Едут на фронт всей отчизны сыны

В желтом автобусе с надписью ДЕТИ
Уходит на фронт самый храбрый на свете
Бравый расчёт боевого звена.
Слава героям!
А их дохрена...

Едут на фронт всей отчизны сыны
В желтых автобусах, в лоно войны,
Напишут они на геройской ракете
Геройскую надпись: ВСЁ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ!
Храбро и смело сжимая кулак,
Запустят куда-то туда, за овраг.

Не спит рулевой у кормила руля.
Всё машет рукой, шлет отряды в поля.
Под жевто-блакитным, как баба меж ног,
Родит из себя боевой монолог.

И в желтом автобусе с надписью ДЕТИ
Мчится на фронт самый храбрый на свете
Зенитно-ракетный героев расчет,
Былым перемогам составить отчет.

Напишут они на геройской ракете
Геройскую надпись :
ВСЁ ЛУЧШЕ ДЕТЯМ!

Да важно ли чьим.
Вон туда, за овраг!
Героям виднее где кроется враг.


Рецензии