Твоё имя

Я хочу отвезти тебя в поле,
Где ромашки растут к небесам.

(Отвези меня лучше к морю,
Я хочу походить по волнам.)

А давай заберемся на тучу?
Так мы спрячемся от дождя.

(А давай лучше прямо в горы?
Я мечтаю свободно дышать.)

Может, просто уедем в деревню?
Узнавать, обещать, целовать.

(На земле больше нет покоя,
Я хочу с тобой птицей стать.)

Птицы знают, куда летят.

(Мы не знаем, и что? Раствориться?
Умоляю, давай решать.)

Давай снова друг другу приснимся,
Я устал по тебе скучать.

(А я слышала, завтра комета
Будет на небе видна.)

Уже завтра? Посмотрим вместе?
Я приеду, хочу обнять.

...

(Не приедешь. И не обнимешь.
Знаешь.., давай все же просто спать.)








* Стихотворение написано по мотивам фильма «Твоё имя»


Рецензии