Фетхие

В оправе фиолетовых
Турецких хвойных гор
Лежит у моря Фетхие,
Как пальмовый узор

Здесь ветры дуют шалые,
Но дарят всем покой,
Флажки трепещут алые,
В них месяц со звездой

В барашках волны пенятся
И галькою шуршат,
И паруса метелицей
До Родоса летят...


Рецензии