Анне Суликовской Лучший снимок

Буду лучшей, классной самой
И не надо приставать.
Лучший снимок, это с мамой!
Не устану повторять.
Пусть когда-нибудь попозже
Будет фотка без неё,
Всё равно, смотрю я строже,
Мама, это - Всё моё!


Рецензии