У меня есть хвост

Уже много лет
Я храню секрет.
А секрет мой прост –
У меня есть хвост.

Хвостик удаленький –
Это братик маленький.
Всюду за мной увяжется,
Рядом всегда окажется.

Незамеченным быть старается,
У него порой получается.
Не было – и вдруг рядом,
Звать его даже не надо.

Вместе мы подрастаем,
Совсем неразлучными стали.
Мы с братом моим друзья,
И он всегда там, где и я.

Я без него уже не могу,
Сам всюду брата с собою зову,
Его научить всему рад,
На то я и старший брат.

2022

Картинка из интернета


Рецензии
Жизненно... Ага, у меня тоже был хвостик, только я старалась от него избавляться, каюсь вот...
С улыбкой,

Екатерина Рыскова   04.05.2022 20:08     Заявить о нарушении
Екатерина, обычно так и происходит, стараемся сбежать. Спасибо за отклик. Рада, что улыбнуло.

Станислава Жуйкова   04.05.2022 20:46   Заявить о нарушении