Есть в жизни разные страницы

Выйдя на природу в Мае днем.
Исцеляешь душу,тишиной и красотой.
Ландыши умытые утрешней росой.
Запахом и нежностью дарят мне покой.

Цвеущие тюльпаны и нарцысы.
Это символ наступившей Весны.
Рукой так хочется дотронуться .
До лепесточков нежных.
И ощутить в них красоту Весны.

Нет в жизни ничиго ценнее,чем сама жизнь.
Есть в жизни разные страницы.
Но ту красу земную,что создал Бог.
Ни с чем на свете не сравница.


Рецензии