О Чести

Как верить хочется словам
И в добрые поступки.
От слов страдает голова
И в памяти "зарубки".

Как верить хочется, что Честь
Жива и не забыта,
Ей не знакомо слово" лесть",
Она сильней гранита.

Как верить хочется, что жизнь
Трудна, но справедлива.
Не будет в сердце укоризн,
Душа благочестива.

Ты словом Чести дорожи -
Сдержи его спокойно.
Тогда любые рубежи
Ты перейдёшь достойно.

картина из интернета


Рецензии