Маме в день рождения

Земля кружится в вечном вальсе,
И время ускоряет бег!..
Любить, мечтать, творить, смеяться, -
Так может только человек!

Пройти сквозь жизнь и сотни судеб,
Зажечь души незримый свет…
Петь, танцевать умеют люди,
Как может только человек!

Смотреть на звезды, слушать море,
И, сколько не было бы лет,
Дерзать, быть вольным ветром в поле, -
Так может только человек!

И в дни рождения встречаться,
Делясь теплом, и средь бесед
Простым общением наслаждаться, -
Так может только человек!

Тебе желаем мы здоровья,
Счастливых долгих-долгих лет!
Мы рядом счастливы с тобою
Как может только человек!


Рецензии